位置: 首页 > 明月时评

下载宜春潮APP

单人购票

2024-07-10 17:07:48

近日,有用户反馈称,购买的电影场次选座时只卖出了2张票,却不允许自己单张购买核心观影区的中间位置。随后,这引起了网友的热议,不少人表示自己也遇到过。(据7月10日澎湃新闻)

评:平台、影院对单人购票实施“隔双不隔单”或不可购买中心位置座位,无疑剥夺了消费者的自主选择权。期待平台、影院积极应对这一问题,拿出既公平又合理的解决方案,让一个人去看电影的消费者,也能拥有愉悦的观影时光。(宜春市融媒体中心评论员)

责任编辑:张水珍

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。