位置: 首页 > 视觉新闻

下载宜春潮APP

多彩假期

2024-07-09 17:07:29

7月2日,杨坊村乡村科技馆,孩子们在志愿者的指导下学习科普知识、做手工。

7月2日,白土村新时代文明实践站,孩子们在暑期课堂上学习书法。

进入暑假以来,丰城市白土镇充分利用新时代文明实践所(站)和乡村科技馆、“一老一小”幸福院等场所,开办暑期课堂,免费为留守儿童开设写作、书法、绘画等文化课程和剪纸、搭积木等手工课堂,丰富孩子们的暑期生活。

(记者 周 亮 摄)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。