位置: 首页 > 视觉新闻

下载宜春潮APP

管护槟榔芋

2024-07-08 17:07:58

7月5日,上高县南港镇梅沙村槟榔芋种植基地,村民正在管护槟榔芋。近年来,上高县南港镇采取“龙头企业+合作社+种植户”的形式进行槟榔芋规模化种植,并为种植户提供种植、管护、收购等一条龙服务,提高规模化效益,帮助种植户增产增收,壮大村级集体经济。(陈旗海 李涛 摄)

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。