位置: 首页 > 视觉新闻

下载宜春潮APP

【网络中国节·端午】快乐迎端午

2024-06-07 18:06:26

6月5日,铜鼓县幼儿园开展主题为“欢乐庆端午”的亲子活动。孩子和家长通过包粽子、编蛋袋,进一步了解了端午节的风俗和来历,增强了对中华优秀传统文化的认同感和归属感。(梁劼睎 摄)

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。