位置: 首页 > 视觉新闻

下载宜春潮APP

​一水润泽万顷田

2024-06-06 17:06:25

5月29日,清丰河在丰城市小港镇蜿蜒流淌,两岸禾苗翠绿、水源充盈。

近年来,该市因河施策,统筹推进清丰河综合治理,依托清丰河丰富的水源优势,在沿河两岸大力发展优质稻、藜蒿、莲藕、荸荠等种植业,不仅增强了当地抵御自然灾害的能力,还提高了土地综合生产能力,促进农民增产增收,助力乡村全面振兴。(记者 周 亮 摄)

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。