首页 视觉新闻

关注宜春潮

​高速公路建设忙

来源:宜春日报 作者: 2023-11-23 15:26:44

11月22日,工人正在昌金改扩建项目宜春段加紧施工作业。

目前,总投资约222.3亿元、全长约179.5公里的昌金改扩建项目建设正酣。项目建成后,将进一步优化袁州区彬江镇等沿线乡镇街道的交通格局,改善沿线乡村路网条件,满足群众便捷出行需求,全力助推乡村振兴高质量发展。(巫怡馨 摄)

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。