首页 视觉新闻

关注宜春潮

​“119”骑行让消防宣传“动”起来

来源:赣西晚报 作者: 2023-11-23 18:07:58

11月19日,宜春市消防救援支队组织由全市近400名消防员、骑行志愿者组成的10支消防骑行宣传队伍骑行119公里开展志愿活动。通过以“消防+运动”为一体的形式,让消防安全宣传流动起来,成为城市中一道亮丽的风景线。(力 朋 摄)

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。