首页 视觉新闻

关注宜春潮

宜丰:“互联网+”助力农产品出村进城

来源: 作者: 2023-11-15 16:43:15

11月13日,宜丰县芳溪镇竹乡飘飘电子商务有限公司的员工在加紧打包酱菜、果脯等产品,准备装车派送。该公司年收购农产品约500吨,制成各类产品达20余种,年销售额2000余万元。

“双十一”过后,宜丰县的电商、物流等相关企业全力运转,通过增加人力、车辆投入和加快商品分拣、装车、配送效率,以保障快递物品及时送达。近年来,该县加快产业数字赋能,大力推动“互联网+农产品”出村进城工程,通过提升农产品生产加工能力和加大仓储物流基础设施建设,助力优质农产品便捷销往全国各地,带动农民增收,促进乡村振兴。(记者周亮 摄)

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。