首页 视觉新闻

关注宜春潮

宜丰:政协委员送文艺进社区

来源: 作者: 2023-11-15 16:43:15

11月13日晚,宜丰县政协文艺界别委员刘兰(右)在新昌镇桂花社区委员工作站向居民传授声乐技巧。

近年来,宜丰县政协创新履职方式,延伸工作触角,在城乡设立委员工作站,并充分利用委员自身专业特长和界别优势,组织开展健康检查、法律咨询、文艺进社区等多类型志愿服务活动,使政协工作更接地气、更得民心。(记者周亮 摄)

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。