首页 视觉新闻

关注宜春潮

​“智慧”养鱼增效益

来源:宜春日报 作者: 2023-11-02 13:14:11

10月31日,在万载县潭埠镇新开村长湖农业开发有限公司“智慧渔业”基地,数十个直径10米的蓝色大桶整齐排列着。据了解,大桶养鱼与传统鱼塘养鱼相比,具有占地面积少、养殖密度大、产量高、投入品种可控等优势。近年来,该县秉持“生态优先、绿色发展”理念,充分利用河谷水资源优势发展镀锌板帆布圆桶高位池高密度水产养殖,有效促进产业发展,跑出致富“加速度”。(邓龙华 袁辰姚 摄)

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。