位置: 首页 > 宜春社会

下载宜春潮APP

首个健康江西行动地方标准发布

2024-07-10 18:07:20

7月8日,记者从省卫生健康监测评价中心获悉:近日,由该中心制定的首个健康江西行动地方标准《健康江西行动发展指数评价指南》正式发布,将于12月1日起正式实施。

《健康江西行动发展指数评价指南》是省卫生健康委2024年十大创新举措之一,从健康水平、健康生活、健康服务、健康保障、健康环境等5个方面,构建健康江西行动发展指数评价指标体系,主要用于反映健康江西行动进展水平。下一步,我省将以《健康江西行动发展指数评价指南》,指导各地开展健康江西行动综合评价工作,助力新时代卫生健康“四区四高地”建设走深走实,奋力打造健康中国省域样板区。

责任编辑:潘曦斌

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。