位置: 首页 > 宜春社会

下载宜春潮APP

人保财险宜春市分公司扎实推进消保工作

2024-07-10 17:07:21

一直以来,人保财险宜春市分公司坚持以人民为中心,积极履行社会责任,全面提升服务质量,强化消费者权益保护工作质效,为构建地方金融良好环境作出积极贡献。

提高认识,理解重视消保工作。切实履行消费者权益保护主体责任,维护金融消费者合法权益;实现消保投诉指标明显改善,提升客户服务满意度;全员树立消保理念,重视客户服务工作,积极构建人人关心消保、人人参与消保的局面。

规范投诉处理,强化溯源整改。深化源头治理,形成事前预防、事中管控、事后评价回溯的闭环管理,确保消费者权益保护各项工作落地见效;加强过程管控,建立并完善“管办分离、溯源分析、及早化解、优化服务”的投诉快速高效处置机制,做到事前严格防范风险,事中及时化解矛盾纠纷,事后做好考核追责、溯源整改,提高投诉处理质量,优化客户体验。

强化工作协同,合力做好消保工作。消保委员会各职能部门对于消保工作、会议部署的内容做好规划统筹,做到层层分解、有落实、有反馈,加强消保培训,提升专业能力,强化跨部门、跨条线的工作协同,增强消费者权益保护工作的规范性和有效性。(郭格)

责任编辑:张水珍

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。