位置: 首页 > 宜春社会

下载宜春潮APP

居民楼摸排13箱97.5斤爆竹!

2024-07-10 15:07:31

近日,宜丰县城西社区微网格员反映,山峰坳南路一居民车库存放大量烟花爆竹,楼上住户担心高温引发爆炸。网格员高晨琪实地查看,情况属实,联系车库户主温某。温某称爆竹受潮损毁,未想好处理方案。高晨琪详细解说关于储存烟花爆竹的相关政策,动之以情、晓之以理,让温某意识到事情的严重性,并同意把爆竹处理掉。

​社区干部、网格员帮助温某在车库清理出13箱爆竹,共计97.5公斤。随即联系城西派出所民警前来托运,确保爆竹安全转移并销毁。

(高晨琪)

责任编辑:汪琛

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。