位置: 首页 > 宜春社会

下载宜春潮APP

争分夺秒! 铁骑火速护送患者就医

2024-06-11 16:06:37

5月30日10时23分许,市公安局交警支队宜阳大队指挥中心接到报警称,一名患有心脏疾病的老人,需从中心城区御品滨江小区送到市人民医院进行抢救。

接到指令后,大队值班人员立即启动应急救援机制,安排正在附近巡逻的官园中队铁骑队员前去接应。10时24分,铁骑队员在接到运送患者的车辆后,拉响警报,交替为患者开道护送,3分钟后将患者安全送到了医院。

目前,老人已脱离生命危险,正在医院接受治疗。

记者张梅玲)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。