位置: 首页 > 宜春文旅

下载宜春潮APP

暑期无忧

2024-07-10 11:07:08

7月8日,由市总工会联合市消防救援支队工会举办的2024年暑期“火焰蓝爱心托管班”正式开班,小朋友在专班老师的帮助下进行趣味搭积木游戏。

据了解,托管班招收3至6岁消防救援支队干部职工子女,按照年龄分为幼儿班和学前班,并由专职幼师等担任教师,辅助开设绘画、书法、口才、舞蹈等兴趣课程,适时组织军事训练、消防科普馆研学、消防培训基地体验等特色培训。同时,托管班采取上班送来、下班回家的模式,为孩子们提供三餐和午休,实现了真正意义的暑期全托管。(李亦杰 实习生 周怡杰 摄)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。