位置: 首页 > 宜春文旅

下载宜春潮APP

铜鼓微电影《暖风吹》获评全国十佳

2024-07-09 17:07:57

近期,第三届全国巾帼志愿服务微电影大赛、第六届全国巾帼志愿服务征集展示活动结果公布,我省1部微电影、1个优秀组织、1个社区获奖,其中铜鼓县选送的微电影《暖风吹》获得第三届全国巾帼志愿服务微电影大赛十佳优秀作品。

微电影《暖风吹》由宜春市妇联与铜鼓县妇联共同策划创作,根据铜鼓县“逆风飞翔”项目真实故事改编,讲述了8岁事实无人抚养孤儿嘉淇因“逆风飞翔”项目与巾帼志愿者结缘,巾帼志愿者们通过情感陪伴促进孩子健康成长的故事。 (综合)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。