位置: 首页 > 宜春文旅

下载宜春潮APP

人偶剧《白雪公主和七个小矮人》亮相奉新

2024-06-11 16:06:11

6月1日晚,由江西省木偶剧团带来的大型人偶剧《白雪公主和七个小矮人》在奉新县冯川镇文体艺术中心大剧院上演。

该剧根据格林童话故事《白雪公主与七个小矮人》改编。新编的舞台人偶剧依托妙趣横生的故事情节、巧妙的剧情架构、风趣诙谐的对白和紧凑的故事逻辑,带领观众走进梦幻的童话世界,体验不同寻常的艺术氛围和视觉盛宴。

此次演出由奉新县委、县政府主办,县委宣传部、县文广新旅局承办。演出传达了正义终将战胜邪恶的正能量,寓教于乐,让孩子们在观剧的同时树立正确的人生观与价值观。

近年来,奉新县不断加大文化基础设施建设力度,投资新建文化馆、图书馆、艺术剧院、城市书房等,构建较为完善的公共文化服务体系,助推精神文明建设及文化市场繁荣发展。

(付俊斐 金 星 文/图)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。