首页 宜春文旅

关注宜春潮

​袁州区图书馆搬迁了

来源: 作者: 2023-12-02 11:02:00
小伙伴们
袁州区图书馆搬迁了
12月1日起试运行
大家不要走错啦



关于袁州区图书馆馆址搬迁的公告


尊敬的各位读者:

 为提升袁州区图书馆公共文化服务水平,进一步改善读者阅读环境,全面提升阅读条件,满足全区居民读者高质量智能化阅读需求,本馆已整体搬迁至袁州区珠泉街道明月南路狮子山公园内

为保障新场馆尽快投入使用,袁州区图书馆工作人员日前对馆内图书进行了整理与捆扎工作。新馆2023年12月1日起试运行2024年1月1日正式开放请各位读者随时关注“袁州区图书馆”微信公众号。

特此公告!


图片


新馆地址:袁州区珠泉街道明月南路狮子山公园内


图片

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

袁州区图书馆


来源:袁州区图书馆



责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。