首页 宜春文旅

关注宜春潮

暖阳下的惬意时光

来源:赣西晚报 作者: 2023-11-30 11:00:48

北京游客在明月山温泉风景名胜区洪江镇古庙村沐浴冬日暖阳

游客在宜阳森林公园银杏林休闲游玩

市民在袁山公园赏花

市民在袁州区新坊镇里睦水库露营

众多市民来到宜春中心城区卫公路打卡留念

北湖公园波光粼粼,美景如画,吸引市民游览拍照

明月山温泉风景名胜区温汤镇彭坊村将军菊花种植基地皇菊盛开,游客纷至沓来

秋去冬来,转眼又是一季!

菊花开了,枫叶红了,银杏黄了,一丛丛,一簇簇,那么绚烂,让人愉悦。

初冬时节,宜春持续晴朗天气,处处都是色彩斑斓的美丽景象。公园里、小区内、操场上,到处都是惬意享受冬日暖阳的人们。阳光透过树荫撒落下来,形成金色的光束洒在身上,温暖舒适。

冬日的阳光,不似春日的微甜,不同夏日的炽热,更不比秋日的萧索。它是凛冽冬日里的一束光,一束温和却不刺眼、柔软却有锋芒的光,它亲吻过大地的温存,它抚慰过枝丫的孤寂,它穿过时间的缝隙,从亘古而来,向未来而行。

城市漫步,让浮躁的心渐渐平和,让我们发现“所遇皆是风景”,获得前进的力量。生活中最美的样子,大概就是脸上有微笑、心中有阳光、眼里有美景。愿这阳光普照进每个人的心,温暖每个日子。

(巫怡馨 记者 易志钟/图 巫怡馨/文)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。