首页 宜春文旅

关注宜春潮

送戏下乡文化惠民

来源:宜春日报 作者: 2023-11-30 09:49:09

11月23日,丰城市剧团的演员在湖塘乡坑里古村为村民表演采茶戏,村民看得津津有味。冬季农闲时节,丰城市剧团积极开展送戏下乡惠民演出活动,一场场精彩表演让村民在家门口就能乐享戏曲“大餐”,丰富了农村群众的精神文化生活。

近年来,该市按照“政府补贴、市场运作、剧团演出、农民受惠”总体思路,支持当地文化部门以政府购买公共文化服务的方式实施“送戏曲下乡村”文化惠民工程,演出场次年均超过200场。 (记者 周 亮 摄)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。