首页 宜春文旅

关注宜春潮

“深化移风易俗 弘扬时代新风”--袁州区红色文艺轻骑兵走进秀江社区

来源: 作者: 2023-11-29 15:05:49

为大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步推进移风易俗,让居民树立正确的婚姻观和消费观,11月28日下午,由宜春市袁州区委宣传部、区文联主办,秀江街道承办的“学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神——红色文艺轻骑兵移风易俗巡演”活动走进秀江街道秀江社区。一曲耳熟能详、激情澎湃的歌舞《创文一起来》拉开了此次文艺汇演的帷幕,热情洋溢的气氛吸引居民们一起参与进来,大家呼朋唤友,近百人齐聚市委大院怡心广场。

文艺汇演通过舞蹈、小品、合唱等多种形式,展示了传统文化和现代文化的魅力。

下一步,文艺小分队将陆续走进各个基层社区,开展一系列文艺汇演,进一步发挥好社区基层阵地作用,以百姓喜闻乐见的艺术形式,持续弘扬文明新风,精准对接群众需求,组织开展有力度、有温度、有特色的移风易俗活动,让移风易俗浸润群众心田,让文明乡风吹进千家万户。(赵小如)

责任编辑:周莹

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。