首页 宜春文旅

关注宜春潮

观澜社区举行邻里文化节活动

来源: 作者: 2023-11-29 15:16:10

为营造和谐的邻里关系,丰富居民文化生活,11月25日,宜春市袁州区化成街道观澜社区新时代文明实践站联合佳宇物业在汉港观澜小区举行“以邻为伴  与邻为善  共建美好家园”主题邻里文化节活动。

一个个由小区居民自编自演的文艺节目精彩上演:广场舞《北京的金山上》,表达了老年人的幸福生活;架子鼓《孤勇者》律动十足,唤起了居民的青春热情;独舞《丰收歌》舞出了健康快乐的新生活……大家精神饱满、热情洋溢。舞台下,居民们掌声不断,笑声连连,拍照与亲朋好友分享喜悦。

邻里节文化节的举办,不仅丰富了社区居民的业余文化生活,而且为小区邻里搭建了互帮互助的沟通平台。 活动中,社区工作人员鼓励居民群众平时要主动走出小家庭,融入社区大家庭,积极参与到社区的各项文化活动中来,用真心拉近距离,用真情沟通感情,共同建立平等友爱、和睦融洽的邻里关系。(梁艳)

责任编辑:周莹

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。