首页 宜春文旅

关注宜春潮

共享美好 幸福宜春——大型助残明星演唱会在宜举行

来源: 作者: 2023-11-29 15:08:29

11月25日晚7点,“共享美好  幸福宜春”大型助残明星演唱会在宜春中心城区体育中心体育馆举行。


当晚,孙楠、水木年华、乌兰图雅、梦然、阳光等众多明星献唱。《是你》《我的理想》《少年》《站在草原望北京》《套马杆》《你是我的眼》《点赞新时代》《一生有你》《同爱同在》《红旗飘飘》《拯救》《不见不散》等一首首耳熟能详的歌曲响彻夜空,为观众带来了一场精彩的视听盛宴。台上明星献唱,台下观众通过扫描屏幕二维码为助残事业捐献爱心。此次大型公益助残演唱会的收入由省福利基金会监督,公益经费都将用于残疾人群体公益事业。(肖唐生/文、易志钟/图)

责任编辑:周莹

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。