位置: 首页 > 宜春经济

下载宜春潮APP

兴业银行宜春分行组织开展“全民反诈在行动”集中宣传月活动

2024-07-10 17:07:21

近期,兴业银行宜春分行在全行范围内组织开展以“警惕诈骗新手法,不做电诈工具人”为主题的“全民反诈在行动”集中宣传月活动。

活动中,该分行采取“厅堂宣传+五进宣传”模式,通过LED显示屏滚动播放防范电信网络诈骗宣传标语,利用厅堂多媒体电视反复播放反诈宣传视频和警示教育片,在公众宣传教育区摆放防范诈骗宣传折页,柜面人员严格落实转账业务提醒工作以及开展“五进”宣传等多举措揭露电信网络诈骗的套路和严重危害,进一步增强群众识诈防诈意识。

宣传月期间,各支行和营业网点纷纷开展“五进”宣传活动,向群众详细讲解电信网络诈骗主要特点和常见手段,提醒广大群众注意保护个人信息,勿将银行卡、电话卡等出借或出售给他人,不轻信陌生人的电话和短信,不随意点击未知链接,不向陌生人汇款、转账等,远离诈骗陷阱,守住自己的“钱袋子”。(朱玲娟)

责任编辑:张水珍

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。