位置: 首页 > 宜春经济

下载宜春潮APP

冷链物流建设酣

2024-07-10 15:07:31

7月9日,由宜丰县综投集团农投公司承建的冷链仓储物流配送中心建设项目施工正酣。总投资约2.33亿元、总建筑面积71647.5平方米的该项目,严格按照“智慧型、标准化、信息化、多温区”冷链物流园区的标准进行打造,将更好助推县域经济发展和乡村产业振兴。

(何贱来、刘红燕 摄)

责任编辑:汪琛

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。