位置: 首页 > 宜春经济

下载宜春潮APP

工商银行宜春分行:金银合作促发展 携手共创谱新篇

2024-07-05 19:07:19

为持续推动“携手助企惠民,圆梦宜人宜居”活动方案,发挥“金+银”合作优势,工商银行宜春分行联合宜春市住房公积金管理中心深入企业走访宣传公积金政策,并积极为住房公积金缴存企业、缴存职工提供更加优质的金融政策与服务。

深化合作模式,推行便民服务。工商银行宜春分行始终秉持以客户为中心的服务理念,按照优势互补、互惠互利、资源共享、共同发展的原则,持续拓展业务渠道、提升服务品质,为客户提供更加方便、快捷的服务。目前,工商银行宜春分行已开办公积金延伸服务网点8个,业务辐射宜春中心城区、丰城、樟树、高安等主要县域,为客户提供包括缴存、提取、贷款、查询及证明等四大类共计22个服务事项,主动打通住房公积金服务“后一公里”。

图为宜春市住房公积金管理中心深入工商银行公积金延伸网点调研指导

发挥合作优势,金融惠企惠民。走企业、讲政策、拓缴存,扩大公积金政策认知度和受益面,工商银行宜春分行积极开展“金加银”扩面专项活动,同时为缴存企业和员工配备相应的融资优惠措施。企业及职工通过工商银行宜春分行缴存住房公积金的,可以享受授信额度、贷款利率的优惠政策,有效缓解缴存单位和职工的资金压力,助力企业健康平稳发展。

图为“金加银”入企宣传

截至今年6月,工商银行宜春分行协同宜春市住房公积金管理中心,依托自身与企业客户密切联系的优势,累计入企业宣传200余次,推动新增缴存公积金企业21家,惠及1200余名企业职工,不断扩大公积金政策受益面。(杨禹坤)

责任编辑:张水珍

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。