位置: 首页 > 宜春经济

下载宜春潮APP

工商银行宜春分行与宜春市农业农村局签署全面合作协议

2024-05-31 17:05:18

5月28日,工商银行宜春分行与宜春市农业农村局签署全面合作协议。工商银行宜春分行党委书记、行长李强与宜春市农业农村局党组书记、局长杨景平共同见证双方签署《金融服务乡村振兴全面合作协议》。工行宜春分行与市农业农村局相关领导出席活动。

李强表示,工商银行宜春分行将以本次签约为新征程、新起点,与宜春市农业农村局开展更深层次、更广领域、更多方式的全面战略合作,充分发挥工行系统的金融服务优势,把支持全市农业农村高质量发展作为“一把手”工程,持续加大涉农信贷投入,切实强化农村基础设施建设,不断提升农民金融服务的可得性,切实做好金融支持农业大文章,为宜春农业农村事业实现高质量发展贡献更多工行力量。

杨景平表示,宜春市农业农村局将坚定做好服务“三农”工作,助力乡村振兴,促进农业供给侧结构性改革,推动全市农业农村更好发展。下一步,希望与工商银行宜春分行在农业特色产业发展、乡村建设、养殖金融支持、农村改革等领域持续加强合作,共同提升“三农”发展质效。

工商银行宜春分行党委委员、副行长刘智群,宜春市农业发展中心副主任彭斌代表双方签署全面合作协议。根据协议,双方将进一步加强产业化龙头企业做强、产业化示范基地建设、产业扶贫、农村集体经济发展、农村改革、美丽乡村建设等领域全面合作。(谢峰)

责任编辑:张水珍

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。