位置: 首页 > 宜春时政

下载宜春潮APP

第二十四批中央生态环境保护督察群众信访举报转办和边督边改公开情况

2024-06-11 16:06:16

截至6月10日,对中央第三生态环境保护督察组向宜春市移交的第二十四批群众信访举报件10件,各责任单位均按要求上报调查处理情况。根据督察要求,群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表将在报纸、网站等媒体上公布。

截至当日,移交我市的第二十四批信访举报件10件,均按期办理、反馈,已办结(含阶段性办结)10件,其中:丰城市3件,已办结1件,已阶段性办结2件;高安市3件,已阶段性办结3件;市辖区1件,已阶段性办结1件;万载县1件,已阶段性办结1件;袁州区2件,已阶段性办结2件。(李澄)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。