位置: 首页 > 宜春时政

下载宜春潮APP

中央第三生态环境保护督察组向江西移交第三十一批、第三十二批信访件

2024-06-10 13:06:08

​6月8日、9日,中央第三生态环境保护督察组分别向江西移交第三十一批、第三十二批群众信访举报件。第三十一批群众信访举报件138件(来电举报72件、来信举报66件),其中重点关注12件;第三十二批群众信访举报件103件(来电举报80件、来信举报23件),其中重点关注5件。

第三十一批群众信访举报件从信访举报件中的生态环境问题类型来看(一件举报可能涉及多种问题类型),涉及水42件、大气25件、生态22件、其他类型22件、噪声13件、土壤12件、辐射3件。

从区域分布上看,南昌市35件、上饶市22件、吉安市18件、赣州市17件、九江市13件、宜春市9件、抚州市8件、萍乡市6件、新余市6件、景德镇市2件、鹰潭市2件。所有举报件均已及时转交相关设区市处理。

第三十二批群众信访举报件从信访举报件中的生态环境问题类型来看(一件举报可能涉及多种问题类型),涉及水31件、大气23件、生态13件、其他类型14件、噪声11件、土壤10件、辐射1件。

从区域分布上看,南昌市20件、赣州市18件、宜春市16件、吉安市15件、九江市9件、上饶市8件、抚州市4件、萍乡市4件、鹰潭市4件、景德镇市3件、新余市2件。所有举报件均已及时转交相关设区市处理。

截至6月9日10时,中央第三生态环境保护督察组累计向我省转办群众信访举报件3157件(来电2115件、来信1042件),其中重点关注259件。各地累计信访举报件为:南昌市809件、赣州市432件、上饶市395件、九江市340件、宜春市282件、吉安市277件、抚州市225件、新余市115件、萍乡市106件、景德镇市88件、鹰潭市88件。(李澄

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。