位置: 首页 > 文旅

下载宜春潮APP

宜春方特乐园项目即将投入运营!开园时间就在…

来源:宜春发布 2024-06-10 14:06:50

好消息

宜春要多一个游玩的好去处了!

宜春方特乐园项目

即将投入运营!

目前

项目已进展到哪个阶段?

小编这就带你瞧一瞧!

图片

目前


方特水上乐园已完工

熊出没乐园已进入施工冲刺收尾阶段

项目各方按照开园需求

有序推进包括项目建设

营销宣传等在内的一系列开园筹备工作



市发投集团项目管理中心负责人罗金介绍:“这段时间施工人员抢抓施工黄金期,挂图作战,倒排工期,全力以赴抢进度。目前,宜春方特乐园项目各项工程已基本完成,正在进行设备调试。熊出没项目土建工程已基本完成,进入设备安装、装饰装修阶段,其中,综合管网完成95%,园建工程完成95%,空调消防工程、绿化工程、装饰工程完成95%。”

图片

据了解


宜春方特乐园项目

包括熊出没乐园与方特水上乐园

共有50多个室内外特色游乐项目

以及数百个休闲景观、

风味餐饮和特色商店

项目方致力于将其

打造成宜春市的“合家欢休闲欢乐地”

为游客提供欢乐梦幻的游乐新体验

图片

该项目将于2024年暑期正式投入运营,预计每年可接待游客300万人次,开业已经进入倒计时。开园后,宜春发展投资集团将协同华强方特集团进一步完善方特周边配套服务,丰富宜春市旅游资源,满足宜春人及来宜游客文化娱乐需求,形成对周边业态布局的“强辐射”,有效带动宜春市的旅游经济发展和相关产业建设。


责任编辑:熊子逸

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。