位置: 首页 > 快讯

下载宜春潮APP

正在公示!江西多人拟入选

来源:全国总工会 2024-06-11 11:06:36

大国工匠人才培育工程2024年拟入选培育对象公示

根据《大国工匠人才培育工程实施办法(试行)》(总工发〔2024〕1号)文件精神,2024年2月,中华全国总工会启动了大国工匠人才培育工程,目前已完成对第一批人选的形式审查、网络评审、会议评审等环节,现将拟入选培育对象予以公示。公示时间为6月11日至6月15日。

公示电话:010-68591893。

中华全国总工会

2024年6月11日

大国工匠人才培育工程2024年拟入选培育对象名单

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

责任编辑:熊子逸

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。