位置: 首页 > 宜春教体

下载宜春潮APP

中国流动科技馆来樟树免费巡展啦!

来源:樟树市图书馆 2024-07-10 15:07:31

图片

2024年“中国流动科技馆”江西巡展樟树站巡展活动于7月10日正式启动。本次巡展活动秉承“体验科学、放飞梦想”的主旨,精心设置了“科学探索”“科学生活”及“科学实践”三大分区。超过60套的互动展品与丰富的科学实验、机器人表演、VR头盔体验及球幕电影相互融合,为公众提供了参与科学实践的场所,让更多的人能享受科技馆这种互动体验式的科普教育。参与者可以在互动中感受科学魅力,在体验中激发科学兴趣,在探索中树立科学精神,在思考中启迪科学智慧。

图片

图片

图片


观展详情

巡展时间:2024年7月1日—8月31日

巡展地点:樟树市图书馆三楼

巡展对象:全市市民,重点是青少年

开放时间:每天9:00—11:30,14:30—16:30。

每周一闭馆,其余时间免费向全市公众开放。


观展须知

馆内安全容纳人数为100人以内。当参观人数接近100人时,将限制观众入馆参观,待馆内人数在安全值内方可等量进入馆内参观。

2.原则上每批(人)在馆内参观时间不超过1小时。

3.请勿携带零食、饮用水等液体饮料入馆,以免不慎损坏展品,甚至引发安全事故。

4.为确保安全,中小学生团体专场,不对公众开放。

5.为防止踩踏等安全事故的发生,播放球幕电影每次入场人数成年人将控制在20人以内,青少年30人以内。

6.如遇有特殊情况不能正常开放时,将通过樟树发布进行公告。

7.听从现场工作人员的安排,文明守序。

活动安排表

为了让大家更好地体验科学的魅力,市图书馆精心策划了一系列特色活动。

图片

图片

期待与你一起探索科学的无限可能!

责任编辑:汪琛

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。