位置: 首页 > 宜春教体

下载宜春潮APP

我市一学校获全国性体育赛事佳绩

2024-06-18 18:06:25

​近日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办的2024年全国啦啦操锦标赛在鹰潭市举行。我市翰林学校啦啦操队在比赛中展现了较高的竞技水平,荣获俱乐部儿童混合组——小集体组街舞规定动作0级第1名;俱乐部儿童乙组——街舞校园啦啦操示范动作第1名;俱乐部儿童混合组——小集体组爵士规定动作1级第1名;俱乐部儿童混合组——小集体街舞自选动作1第1名;公开成年丙组——双人爵士舞蹈啦啦操第1名;俱乐部儿童混合组——小集体街舞自选动作2第2名。这是该校继荣获今年江西省青少年啦啦操锦标赛冠军后,又一次取得佳绩。

全国啦啦操锦标赛每年举办一次,是全国啦啦操最高水平赛事之一。赛事分中大学、幼儿园小学两个赛段,共有来自29个省、市、自治区代表队的4755人参与角逐,挥洒了当代青少年儿童的青春与激情,展现了蓬勃向上的时代风采。(记者丁锐)

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。