位置: 首页 > 宜春教体

下载宜春潮APP

文笔峰社区向留守儿童宣传防溺水

2024-06-14 11:06:34

近日,袁州区湛郎街道文笔峰社区组织留守儿童开展以“珍爱生命 预防溺水”为主题的防溺水安全教育活动。

活动现场,志愿者向留守儿童发放防溺水宣传单,通过PPT课件为留守儿童详细讲解防溺水安全知识及注意事项,提醒他们时刻牢记“防溺水六不做”“溺水防护八要点”等内容,并以互动问答的方式让他们将防溺水知识牢记于心,增强防溺水安全意识和防范能力。(江丽 欧阳新华)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。