位置: 首页 > 宜春教体

下载宜春潮APP

铜鼓县公安局进校园普法

2024-06-14 11:06:34

近日,铜鼓县公安局组织民警走进中小学校园开展普法宣传活动。

在铜鼓中学,民警向学生广泛宣传未成年人保护法、反有组织犯罪法等法律知识,利用身边的真实案例,深入浅出地为学生讲解什么是有组织犯罪,关于寻衅滋事、打架斗殴等违法行为如何认定等知识,引导学生遇事找法、解决问题用法。(成彧)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。