位置: 首页 > 鸟瞰宜春

下载宜春潮APP

宜春方特开园迎客 江西再添合家欢旅游新地标

来源:人民网-江西频道 2024-07-10 17:07:01

近日,华强方特集团旗下全新力作——宜春方特盛大开园。

宜春方特作以华强方特旗下知名动漫IP《熊出没》为主题创新演绎,以“熊出没乐园”与“方特水上乐园”为核心,集互动体验、娱乐探险、教育科普、餐饮购物于一体的亲子休闲度假区。

开园当天,大批游客进入宜春熊出没乐园游玩体验。《飞翔》《熊湾影城》《熊出没剧场》等众多老少皆宜的室内大型沉浸式主题体验项目大受欢迎。

宜春方特水上乐园紧邻宜春方特熊出没乐园,是依托华强方特前沿技术和丰富运营经验,结合《熊出没》IP元素打造的一座沉浸式水上娱乐胜地。

乐园引进国际先进的大型水上游乐设施,拥有《飓风湾》《小飞毯》《飞跃河谷》《彩虹滑道》《翻江倒海》《大喇叭》《水战营》等19个特色水上项目、多项主题造景,还有众多精彩的水上表演和互动活动,为游客带来清凉酷爽的合家欢游乐体验。

宜春方特拥有数百家特色餐饮和特色休闲项目及景观,不仅有袁州宴、五条人糖水铺、仙十三火锅米线、董顺桃等众多知名品牌餐饮,也有上饶烤鸡腿、虾圆圆、周签签等特色小吃。各色美食让游客在游玩之余,尽享高品质餐饮体验。另外,方特独有的“熊记汉堡店”餐厅,无论是餐饮主题还是店面装饰都充分融入“熊出没”元素,餐厅内还配有熊树洞主题游乐区,深受家长和小朋友们的喜爱。

凭借独具特色的园区主题、丰富的主题项目、热情周到的优质服务,宜春方特有望迅速成为赣西乃至江西合家欢旅游新地标。

宜春方特实行“一票制”收费方式,游客购票后,乐园内的主题游乐项目不再另行收费。

责任编辑:汪琛

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。