位置: 首页 > 鸟瞰宜春

下载宜春潮APP

法治宣传“零距离” 凝心聚力筑平安

来源:江西工人报 2024-07-10 17:07:49

为进一步营造良好有序的社会治安环境,助力平安建设,提升辖区群众安全感和满意度,7月5日,宜春市袁州区下浦街道综治中心以“吃新闹”赶集日为契机,联合开展平安建设“赶大集”宣传活动。

活动现场设置了普法宣传、信访宣传、反电信网络诈骗宣传、防溺水宣传、禁毒宣传、征兵宣传等多项志愿服务项目。各组志愿者分头行动,通过摆放宣传台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料和宣传品等形式,向过往群众分发宣传资料,耐心解答群众提出的相关的问题。

此次平安建设“赶大集”活动共发放宣传资料1000余份、宣传礼品300余份,接受群众咨询100余人次,有效增强了群众尊法、学法、守法、用法的自觉性和主动性,营造了良好的平安创建氛围。

(易献文)

责任编辑:汪琛

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。