位置: 首页 > 鸟瞰宜春

下载宜春潮APP

农村路 景如画

2024-06-15 15:06:59

6月10日,俯瞰奉新县甘坊镇,公路与古塔、青山、田园、乡村民房相互映衬,美不胜收。近年来,该县扎实推进山区农村公路建设,既方便了群众出行,又促进了产业发展,成为乡村振兴、群众致富的“黄金路”。通讯员 洪 春摄

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。