位置: 首页 > 鸟瞰宜春

下载宜春潮APP

宜春市文笔峰小学获得全国啦啦操锦标赛双项冠军

来源:大江网 2024-06-12 11:06:25

大江网/大江新闻客户端讯 李琦、唐君红、潘梓茜报道:近日,2024年全国啦啦操锦标赛在江西鹰潭开赛。本场赛事,由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办,江西省体育局、鹰潭市人民政府联合主办,鹰潭市体育局、江西省体操运动管理中心、江西省啦啦操协会联合承办。

赛场上,宜春市文笔峰小学峰范啦啦操队的队员们跟随旋律起舞,脚步敏捷,行云流水。每一个肢体动作都充满了力量和优雅,孩子们配合默契,在舞台上充分展现了朝气蓬勃之风采。

经过激烈角逐,宜春市文笔峰小学峰范啦啦操队荣获公开儿童混合组—大集体组技巧规定动作0级第一名;荣获俱乐部儿童混合组——大集体组技巧规定动作0级第一名,荣获俱乐部儿童混合组——大集体组花球规定动作1级第二名。

据悉,宜春市文笔峰小学峰范啦啦操队共有队员22名。此次比赛也是该队继2024年荣获江西省青少年啦啦操锦标赛冠军后,又一次荣获全国啦啦操锦标赛冠军。

近年来,宜春市文笔峰小学坚持落实“立德树人”根本任务,“五育并举”,深化体教融合多点开花,促进学生全面发展。

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。