位置: 首页 > 鸟瞰宜春

下载宜春潮APP

上高县重点产业人才引进对接会在南昌大学成功举办

来源:人民网-江西频道 2024-06-12 11:06:25

5月30日,以“人才至上 携手登高”为主题的上高县2024年重点产业人才引进对接会在南昌大学顺利举办。

本次活动由县委人才办、高新园区管委会、县人社局、南昌大学招就处共同承办,是2024年“书记部长进校园”的首场活动,共组织25家企、事业单位携205个有高校毕业生需求的岗位现场揽才。

上高县3家引才企业代表进行现场推介,向参会学生介绍企业。在揭牌仪式上,“南昌大学毕业生就业基地”和“上高县驻南昌‘青苗驿站’”完成揭牌,上高县驻南昌“青苗驿站”正式成立,标志着上高与南昌大学将在人才交流上有更深入的合作沟通。

"我是在微信公众号推文中了解到这次活动,想来看一下有没有心仪的岗位。"对接会正式开始前,已经陆续有毕业生来到现场查看岗位,来自南昌大学的毕业生近距离了解上高发展情况及引才单位岗位需求,面对面与引才单位招聘负责人对接沟通。引才单位通过岗位薪酬、企业发展规划、职位晋升通道等方面详细介绍,并引导有意向的毕业生留下个人简历或填写个人信息。

"在选择就业意向城市上,我还是比较希望选择省内的城市,刚好看到上高来到学校开展引才活动,我就带好简历来详细了解一下。"来自江西赣州的南昌大学毕业生刘运文在了解上高人才政策之后,希望能够现场与用人单位对接,经过深入沟通,他向江西固德实业有限公司投递了简历。

现场气氛热烈,诚意满满的岗位吸引了众多学生,引才单位收获了一份份精心制作的人才简历,上高县茶杉禽业有限公司营销总监凌云表示,对接会上前来了解岗位信息的毕业生专业、个人能力都比较符合企业需求,收到的简历中其中还有上高籍学生,对这次对接成效很满意。

据统计,对接会共累计接待进场咨询应聘386人,收到简历123份;初步达成意向数62人。

下一步,上高县还将组织开展各种形式的产业人才引进对接活动,并以更实惠的人才政策吸引更多人才加入上高,将上高打造成人才流入优选地,加快上高县经济社会发展步伐。(易奇勋、罗海波)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。