位置: 首页 > 鸟瞰宜春

下载宜春潮APP

上高县装备制造业劳动和技能竞赛举行

来源:工人日报客户端 2024-06-12 11:06:25

为提高装备制造业员工岗位技能水平和综合素质,营造“练绝活、当能手”的竞争氛围,近日,由江西省上高县总工会主办,江西金利隆橡胶履带股份有限公司承办的上高县装备制造业劳动和技能竞赛在江西金利隆橡胶履带股份有限公司举行,共有70余名选手同台竞技。

比赛设有成型硫化车间按工艺标准完成一条履带制作和操作现场6S评定两个项目。竞赛中,裁判员执裁公平公正,恪尽职守;参赛选手们个个精神饱满,大展身手;整个竞赛组织有力、顺利圆满。经过激烈角逐,每个项目最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。(王晓颖)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。