位置: 首页 > 汽车

下载宜春潮APP

保时捷将坚持停产部分内燃机车型

来源:中国经济网 2024-07-10 14:07:29
盖世汽车讯 据路透社报道,保时捷生产负责人表示,尽管近期市场对电池驱动汽车的需求疲软,但保时捷仍坚持使部分车型向电动汽车转型的计划。
保时捷执行董事会成员Albrecht Reimold表示,面向非欧洲市场的燃油版Macan SUV车型将于2026年停产。Reimold说道:“该平台已到达其生命周期的尽头。”
但保时捷的一位发言人表示,德国媒体Automobilwoche此前报道的“保时捷加速向电动汽车转型”的消息并不准确。
Reimold说道:“我不会让电动版Macan的成功仅仅由一个数字来定义。”Reimold还补充道,Boxster和 Cayman跑车(这两款车型被统称为“718系列”)的燃油版车型将从明年起停产,目前保时捷已将重点放在将于明年推出的电动版车型上。
据Reimold所言,尽管电动汽车的整体需求有所下滑,但燃油版停产之后,保时捷将专注于电动版Macan车型,以推动该公司的可持续发展议程。
当前,面向欧洲市场的汽油动力版保时捷718系列和Macan车型的生产已经停止。(盖世汽车 言奇)

责任编辑:张水珍

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。