位置: 首页 > 汽车

下载宜春潮APP

交通运输部:加快实施老旧营运柴油货车淘汰更新

来源:中国青年网 2024-07-10 14:07:29

​央视网消息:2024年7月10日(星期三)上午,国务院新闻办公室举行“推动高质量发展”系列主题新闻发布会,交通运输部部长李小鹏在会上表示,下一步准备开展七个方面的行动:一是加快实施老旧营运柴油货车淘汰更新;二是老旧营运船舶报废更新;三是城市公交车电气化替代;四是老旧机车淘汰更新;五是邮政快递老旧设备替代;六是物流设施设备更新改造;七是标准提升行动。这七个方面涵盖了交通运输的各领域、各部门,我们将加强领导、协同配合,完善政策、加快落实。

责任编辑:张水珍

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。