位置: 首页 > 汽车

下载宜春潮APP

三位行业巨头联手为用户交付阿尔法S5 极狐已解锁“向上密码”

2024-07-08 11:07:26

亲眼见证爱车的诞生过程,并且第一时间从生产线上把车开回家,还收到了价值数万元的黑金卡权益,这种体验,让参与交付仪式的近百位极狐阿尔法S5首批用户感到无比激动。

更让TA们没想到的是,把钥匙交到自己手上,并为自己打开车门的,是北汽集团董事长张建勇、宁德时代董事长兼CEO曾毓群以及麦格纳斯太尔整车事业部全球总裁罗兰·普雷特纳,这三位行业巨头共同为极狐用户交付,不仅给到用户足够的尊重,也体现了他们对产品品质抱有足够的信心。

这场于618举办的“诚意交付”,不仅展现出北汽快速高效的执行力,也通过主机厂与龙头供应商“合体站台”,展示了北汽所拥有的全球顶级供应链资源。极狐也在发展之路上再一次加速,开始全力超车。

三位“掌门”齐聚站台,奉上十足诚意和有力保障

这次极狐阿尔法S5的交付活动意义非凡,履新不久的北汽集团董事长张建勇与用户面对面,展现出北汽集团对于全力支持极狐发展的坚定决心。张建勇表示:“极狐不光是北汽新能源的极狐,更是整个北汽集团的极狐。对于极狐的发展,我们将着眼长期主义开展体系化建设,进行优先保障、超额保障。”

作为供应链上的龙头企业,宁德时代和麦格纳的“掌门人”也都来到活动现场,体现了北汽与世界顶级合作伙伴之间关系的紧密。三位“掌门人”齐登台,为极狐和阿尔法S5造势,以自身的硬核实力为极狐产品品质背书,并为用户带来坚实承诺。

除此之外,他们还为阿尔法S5的新车主们送上了丰厚的“见面礼”,主要包括终身免费保养、首任车主3年免费充电、2年原值换购、无理由免费更换一次电池、溯源奥地利格拉茨麦格纳工厂之旅等福利。并且此后还将定期抽取幸运用户持续发放黑金卡权益,惠及更多极狐车主。

强大“朋友圈”,是极狐世界级品质的最大底气

“一个好汉三个帮”,在当下车市竞争日益激烈的背景下,北汽依托强大的“朋友圈”,不断积累着产品和市场上的优势。

作为北汽顶级“朋友圈”的两家代表,宁德时代和麦格纳,一个是全球顶级动力电池制造商,一个是有着世界级制造管理体系的制造商,都与北汽结下了深厚的渊源,并始终保持着多年的深入合作。

北汽与宁德时代的合作由来已久。早在2009年,率先踏入新能源领域的北汽就选择与宁德时代合作。历尽十多年的风风雨雨,随着行业的不断发展,双方的合作也越来越密切。一直以来,极狐的产品都采用高品质的宁德时代电池,不仅带来更好的性能,也使得极狐迄今仍然保持“零自燃”的纪录,树立起新能源汽车行业的安全标杆。

而今,双方的合作将迈上一个新的台阶,就在阿尔法S5交付的当天上午,北京时代电池基地项目开工仪式在北京亦庄举行。曾毓群、张建勇参与了奠基仪式。据悉,该工厂是宁德时代全世界最先进的第九代智能生产线工厂。该工厂生产的先进电芯,将优先供应极狐的产品使用。这不仅标志着北汽和宁德时代的合作更加紧密,更重要的意义在于北汽极狐正式迈入了“车电融合”的新时代

此次交付仪式的选时和选址,也都富有深意。2018年6月,麦格纳与北汽新能源在江苏南京签订合作协议,成立技术合资公司与制造合资公司,如今正好是北汽蓝谷麦格纳智造基地成立六周年,麦格纳整车事业部全球总裁来到交付活动现场,显示出对与北汽合作的高度重视。

北汽蓝谷麦格纳生产基地,是麦格纳除奥地利格拉茨工厂外唯一的整车制造基地,也是极狐整车制造品质的最大保障。该工厂整合应用了麦格纳全球300多家工厂运营的实践经验,拥有经验丰富的世界级专家团队和高达97%的生产线自动化水平,建成了全行业领先的标准化质量管理体系,使得从这里驶出的每一辆极狐,都拥有看齐一线豪华品牌的世界级品质。就在交付仪式之前,到场用户和嘉宾深度探访了智造基地,见证了阿尔法S5“上市即交付”的生产能力和底气。

造用户之所需,阿尔法S5价值感拉满

无论营销的创新还是诚意的交付,基础都是建立在产品实力之上,毕竟产品永远都是企业的核心竞争力,也是品牌与用户之间的纽带。作为一个用户型企业,极狐始终以敬畏之心对待用户,打磨产品,独创“场景化造车”理念,使产品直抵用户真正需求和内心,阿尔法S5正是这一理念的最新落地。不到20万的价格,带来媲美百万级的享受,将价值感拉满。

在三电、安全、健康等涉及用户幸福出行的领域,极狐向来都是尽力做到极致。当下,用户对于纯电车在车辆安全性方面的关注度最高。阿尔法S5以“极盾”守护体系加持,带来全时、全域、全场景的守护,特别是凭借远超一众豪华车的51897N·m/deg车身扭转刚度,“扛住”两辆重卡前后夹击。

健康是另一种安全,阿尔法S5以近乎0醛0苯的母婴级健康座舱,四防空调滤芯,搭配紫外线杀菌功能实现极致洁净,保证全家每一口呼吸都放心。

极狐阿尔法S5搭载全域800V超充平台,充得快、跑得快。10分钟充280公里,15分钟充380公里,补能不需要再“苦等”。还有最高综合续航708km,和实测均速80km/h的高速工况下,高达80%以上的续航达成率,让用户和里程焦虑说再见。

性能方面,阿尔法S5带来百万级超跑的享受。3.7s的零百加速,百公里刹停也只要33.5m,转向更是精准到“指哪打哪”,与麦格纳联袂精心调校的灵韵底盘还能让过弯更从容。有了阿尔法S5,“人车一体”的驾控快感也触手可及。在极锋动力的加持下,更能实现连续46次无衰减动力输出,让你一直加速一直爽。

不只如此,阿尔法S5还能提供更多。独特的“风塑美学”设计语言、保时捷同款电动尾翼、0.1925超低风阻系数、中汽研A级低风噪认证的出色NVH、68英寸超大AR-HUD私人影院、内植咪咕游戏超500款力作的4D超感电竞房等,都是极狐对用户需求的洞察在产品上的切实体现。

造车如同一场没有尽头的马拉松,新能源下半场更多比拼的将会是坚持长期主义的底蕴和实力,这就要求品牌在市场敏锐度,以及产品、营销、供应链等多维度资源整合方面具有更强的能力,极狐依托北汽集团的造车底蕴以及在新能源领域的发展经验,并与世界级合作伙伴进一步加强配合,携手同行。未来,极狐将充分发挥自身优势,为品牌的快速发展创造空间,为用户带来更多品质卓越,体验出众的汽车产品。

责任编辑:张水珍

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。