首页 汽车

关注宜春万象

​我国正式启动智能网联汽车量产应用

来源:学习强国 作者: 2023-11-18 18:26:55

央视网消息:11月17日,工业和信息化部等四部门发布有关通知,我国正式启动智能网联汽车量产应用。具备量产条件,搭载自动驾驶功能的智能网联汽车,在取得准入许可后,可在限定区域内开展上路通行试点。

责任编辑:袁芳

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。