首页 县市区新闻 明月山 社会

关注宜春潮

明月山温泉风景名胜区经济发展局暖心服务获点赞

来源: 作者: 2023-07-17 15:10:07

近日,宜春市明月山温泉风景名胜区经济发展局收到“12345”一份工单。该工单和其他的工单不同,这份工单不是一份投诉、举报类工单,没有反映任何问题,而是一份为了表达自己感谢的“特殊工单”。这样一份暖心的工单是来自宜春市明月山温泉风景名胜区温汤镇的张先生为感谢明月山经济发展局及其工作人员而投送的。

据了解,日前,张先生去明月山温泉风景名胜区泉都农贸市场买菜时碰巧发现二楼卫生间的隔离板已经损坏几天仍未见有维修,造成来往买菜的居民、商户无法正常如厕。他也找了农贸市场物业负责人,但未找到。在不知该怎么办的情况下便拨通了“12345”热线。明月山热线办收到此工单后,第一时间将该工单转派至区经济发展局,区经济发展局工作人员赶忙先和农贸市场物业负责人取得联系,告知其立即联系相关人员安排人上门维修。由于考虑到修复需要时间,在电话里告知张先生请耐心等待,预计15号前能维修到位。张先生在回访时激动地说:“没想到你们的办事效率如此之高,为你们的优质服务点个大大的赞”。

该局始终将市民诉求放在第一位,切实用心用情用力解决群众的急难愁盼事,提供更加优质更加暖心的服务,不断带给居民更多的幸福感、获得感和安全感。(殷瑞洪)

来源:中国发展网


责任编辑:王小卫

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。