首页 县市区新闻 明月山 经济

关注宜春潮

富硒产业助力乡村振兴

来源: 作者: 2023-11-21 16:50:15

11月17日,在明月山温泉风景名胜区温汤镇彭坊村,游客在菊花田里游玩采摘、拍照打卡。

初冬时节,宜春市明月山温泉风景名胜区温汤镇彭坊村硒将军菊花种植基地千亩皇菊盛开,吸引了众多游客纷至沓来。近年来,温汤镇坚持生态优先、绿色发展理念,依托得天独厚的富硒土壤资源,大力推进以富硒菊花、富硒大米为代表的富硒农业产业发展,孕育了多个富硒产业种植基地,立足发展全域旅游,促进农民增收,助力乡村振兴。(巫怡馨摄)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。