位置: 首页 > 县市区直通车 > 宜阳新区 > 社会

下载宜春潮APP

分房公告

2024-07-10 11:07:08

经宜阳新区官园桥头片区棚户区改造房屋征收与补偿安置工作领导小组研究,现将本项目第二期分房安置工作有关事项通知如下:

一、安置对象:官园、桥头棚改项目二期茶园组、樟树下组待安置被征收户

二、选房地点:官园桥头棚改房选房中心

三、本项目分房工作起止时间为:2024年7月17日至7月22日;选房作息时间:8:30—12:00;14:30—17:30。

四、所提供的房源:10#和润天悦。

五、选房办法按照《宜阳新区官园、桥头片区棚户区改造项目第二期分房工作方案》执行,并严格按照方案中明确的轮号和选房时间要求进行选房。在规定时间内逾期未到或未选的,则视作自动放弃轮号,依次轮到下一个选房序号。

六、各选房户在规定的时间内携带本人身份证、户口簿、结婚证(原件及各复印件两份)和《房屋征收与补偿安置协议》,到选房地点按序号依次进行选房。

特此公告 

​宜阳新区官园桥头片区棚户区改造房屋征收与补偿安置工作领导小组

2024年7月10日

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。