位置: 首页 > 县市区直通车 > 经开区 > 社会

下载宜春潮APP

整治市容环境 维护城市秩序

2024-06-07 11:06:20

端午佳节将至,为给广大市民营造秩序井然、舒适祥和的节日氛围,宜春市综合行政执法局经开区分局严格按照“管理不断档、市容不反弹、标准不降低”的工作要求,全力开展节前市容环境秩序整治工作。

该分局强化日常监管与集中整治相结合、错时管理与定岗定责相结合,对园区内流动摊贩占道经营、沿街商铺乱堆乱放、商超门店占道促销等行为进行处理;对巡查中发现的影响市容市貌的私设条幅、乱贴乱挂、乱停乱放等问题进行整治;同时,加强“门前三包”的宣传力度,督促商户规范经营,严格落实“门前三包”主体责任。

截至目前,经开区分局共劝离占道经营行为36起、清理乱摆乱放、乱悬挂、乱晾晒等8处,规范非机动车停放162辆,督促落实“门前三包”43处,有效维护了园区的市容秩序。(欧阳茜)

责任编辑:陈小春

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。