位置: 首页 > 县市区直通车 > 上高县 > 社会

下载宜春潮APP

人保财险上高支公司快速理赔助力受灾农户恢复生产

2024-07-10 17:07:21

前期,上高县连续暴雨,不少农作物出现一定程度的影响,人保财险上高支公司高度重视,迅速行动,快速理赔助力受灾农户恢复生产。

该公司成立党员先锋队,深入田间地头,实地查勘受灾情况,以惠农政策落地为出发点,以农民切实受益为落脚点,快查勘、快定损、快赔付,及时将保险赔款送到农户手中帮助他们尽快恢复生产,减少灾害损失。(熊辉)

责任编辑:张水珍

宜春新闻网版权和免责声明:
  • 凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。

  • 凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。

  • 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。